

ビュッフェにて春限定のスペシャルメニュー「渡り蟹コーナー」が登場🦀
🌸渡り蟹シリーズ 提供期間:2025年4月~6月末まで

東京五つ星ホテルの元総料理長 加藤完十郎シェフ👨🍳の監修メニューです!

渡り蟹のピザ🍕


渡り蟹のクリームパスタ🍝

渡り蟹のグラタン


今が旬!山菜の天ぷら😊
山菜の天ぷら 提供期間:2025年4月~5月末まで

サクサクでほろ苦い美味しさがクセになる♪
春の味覚を楽しめます✨

※山菜の種類は仕入れ状況により異なります。
また、山菜の仕入れ状況により早期終了となる場合がございます。


サクサクの舌触りをお楽しみください。

ほろ苦く香り豊かな山菜で
春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。
