お正月期間の会席膳の特別メニューです。
ごゆっくりとお食事をお楽しみくださいませ。
食前酒 梅酒
箸付 あんこうの柳身と湯葉の博多 山菜の煮びたし 自家製ばっけ味噌
前菜 本ずわい蟹 #霙和え
向付 鮪 北寄貝 白牡丹海老 妻一式
鍋物 #仙台せり鍋 #川俣シャモ #はなびら茸 #やまぶし茸 他茸色々
焼物 県内産黒毛和牛のロースト 彩り野菜
揚物 海老芋の唐揚げ 美味出汁仕立て 酒蒸し鮑 あられ柚子
飯物 小柱とあさりの釜めし 宮城県産ひとめぼれ
お椀 若竹椀 三陸産生若布 穂先筍 開きなめこ
水菓子 フルーツ