お正月にザ・キャピトルホテル東急の元総料理長、加藤完十郎氏をお招きし、
バイキングレストランにて特別料理をご提供。
(ご夕食)
✴︎仙台牛ロース肉「ローストビーフ」
✴︎チェリージュビレ
令和6年12月31日(火)、
令和7年1月1日(水)、2日(木)
(ご朝食)
✴︎プレーンオムレツ
令和7年1月1(水)、2(木)、3日(金)
※それぞれお一人様一皿に限ります。
お箸でほどけるとろとろのお肉は絶品。
付け合わせのポテト、上品な西洋わさびとの相性も抜群です。
プレーンオムレツにはケチャップでお正月のメッセージを♪
バターの香りがふんわり香るとろとろのオムレツ。
あんこ餅担当の大女将さんとのツーショットです。