ご夕食のバイキングにて、「魚介鶏白湯ラーメン」を始めました。
【山内料理長直伝!美味しいラーメンのつくりかた】
①麺をお湯で6秒ほどゆがく
②しっかりと湯切りをする
※スープが薄くなるのでしっかり湯切りしてください。
③器に麺を盛る
④スープをお玉1杯半ほど注ぐ
※鍋の底に旨味が沈殿しているので、
下からスープをよくかき混ぜて注いでください。
⑤メンマ、チャーシュー、ネギ、味玉を盛付け
美味しいラーメンの完成です!
魚介と鶏の出汁のきいた白湯スープと
コシのある麺をからめてお楽しみくださいませ。
お食事のシメに是非どうぞ。
お食事のシメに是非どうぞ。
※仕入れの状況によりメニューを変更しております。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。