150周年記念バイキング特別メニュー「松茸と鯛の土瓶鍋」
【期間】2023年10月1日~11月30日まで
松茸や鯛、銀杏、森林どりなどの具を出汁が入った土瓶で蒸す秋の定番料理。
初めにお猪口に出汁を注ぎ、芳醇な香りをお楽しみください。
出汁と松茸の風味は素敵なハーモニー♪
出汁をお楽しみいただいた後に具材をお召しあがりください。
松茸の味を邪魔しないように出汁は鰹出汁を使用。
鶏肉は宮城県産「森林どり」
森林のエキス(木酢酸炭素未吸着飼料)を添加し、
ビタミンEを強化した配合飼料を与え育てた
低カロリー・低脂肪で豊富なビタミンEを含んだヘルシーな若どりです。
じっくりと火加減を調整する料理人。
ぐつぐつと煮えてきたら食べごろです。
出汁が出てとっても美味しそうですね。
お一つずつお客様にご提供いたします。
やわらかい森林どりはとってもジューシー。
松茸、銀杏、紅葉の形の人参など秋の味覚もお楽しみくださいませ。